Bagaskara Putera Marendra, seorang siswa Kelas XII MIPA, menyemarakkan prestasinya dalam dunia Olimpiade Sains Nasional (OSN) bidang Himpunan Kimia (HK) jenjang SMA. Dalam ajang bergengsi tersebut, Bagaskara menorehkan prestasi cemerlang dengan membawa pulang Medali Emas.

Tak hanya mahir dalam bidang sains, Bagaskara juga memiliki hobi yang menyenangkan, yaitu mendengarkan musik. Di tengah kesibukan dengan pelajaran dan persiapan lomba, musik menjadi teman setianya yang memberikan hiburan dan relaksasi.

Pengalaman seru paling berkesan bagi Bagaskara terjadi selama ikut lomba OSN HK. Awalnya, ia mengikuti lomba tersebut sebagai kegiatan mengisi waktu luang, tetapi tak disangka, usahanya membuahkan hasil luar biasa. Bagaskara membuktikan bahwa dedikasi dan kerja keras dapat mengantarnya meraih prestasi gemilang dan menjadi sumber kebanggaan bagi dirinya dan orang tua.

Di lingkungan Cakra Buana Playducation School, Bagaskara juga memiliki pengalaman seru yang tak terlupakan. Bertemu teman-teman setiap hari menciptakan ikatan yang kuat, dan bersama-sama mereka membuat kenangan indah untuk masa depan. Cakra Buana Playducation School bukan hanya sekolah, tetapi juga tempat di mana Bagaskara membangun fondasi untuk menggapai mimpi-mimpi besar.

Dengan medali emas di lehernya dan kenangan manis di sekolah, Bagaskara Putera Marendra menjelma menjadi sosok inspiratif yang tidak hanya berprestasi di bidang akademis tetapi juga memiliki warna kehidupan yang kaya akan pengalaman dan kebahagiaan. Selamat untuk Bagaskara atas pencapaiannya, sebuah cerita perjalanan yang memancarkan semangat dan inspirasi.

Published by Communications Cakra Buana Playducation School
Instagram: @sekolahcakrabuana