Selamat datang di dunia prestasi dan bakat di Cakra Buana Playducation School! Pada artikel kali ini, kita akan mengulas kisah inspiratif Dayra Shaquilla Athaya Putera, seorang siswi kelas 6A yang baru saja meraih Juara 1 dalam Tauhid Indoor Archery Championship 2023.

Dayra Shaquilla Athaya Putera: Memahami Seni Panahan dengan Keahlian Tingkat Tinggi

Dayra, seorang siswi yang berbakat, membawa nama baik Cakra Buana Playducation School dengan menjadi Juara 1 dalam kejuaraan panahan prestisius, Tauhid Indoor Archery Championship 2023. Prestasinya tidak hanya menonjolkan kecakapan teknis dalam olah panah, tetapi juga menunjukkan dedikasi tinggi dan semangat juang yang luar biasa.

Hobi yang Mewarnai Hari-harinya: Panahan, Gambar, Menulis, dan Membaca

Selain keberhasilannya di dunia panahan, Dayra juga memiliki beragam hobi yang mewarnai kehidupan sehari-harinya. Di antaranya adalah panahan, yang menjadi passion utamanya, serta gambar, menulis, dan membaca buku. Gabungan hobi ini menciptakan siswi yang kreatif, berwawasan luas, dan berbakat.

Menghadapi Tantangan: Pengalaman Seru dalam Lomba Panahan

Dayra tidak hanya menceritakan kemenangannya, tetapi juga momen seru yang dialaminya selama persiapan dan pelaksanaan lomba panahan. Saat memasuki babak eliminasi, dia merasakan ketegangan karena harus berhadapan dengan lawan yang diakui lebih mahir. Namun, dengan konsentrasi tinggi dan panduan dari sang pelatih, Dayra berhasil mengatasi rasa deg-degan tersebut dan meraih Juara 1.

Kebersamaan yang Tak Terlupakan di Cakra Buana Playducation School

Dayra juga berbagi pengalaman paling menyenangkan selama bersekolah di Cakra Buana Playducation School. Dia merasa sangat bahagia saat mengikuti outing class bersama teman-teman sekelas, dan juga saat berpartisipasi dalam field trip yang menyenangkan. Namun, salah satu momen favoritnya adalah ketika membaca buku di Ruang Baca Siti Nurul, tempat yang memberikan kedamaian dan inspirasi dalam dunia literasi.

Cakra Buana Playducation School: Tempat Berkembangnya Bakat dan Kepribadian

Cakra Buana Playducation School bukan hanya tempat belajar, tetapi juga wadah untuk menggali bakat dan mengembangkan kepribadian siswa. Kisah sukses Dayra Shaquilla Athaya Putera adalah contoh nyata bagaimana pendekatan holistik di sekolah ini memberikan peluang luar biasa bagi siswa untuk tumbuh dan berkembang.

Tetap ikuti perjalanan kejayaan dan inspirasi dari siswa-siswa Cakra Buana Playducation School, karena di sini, setiap prestasi adalah cerita yang patut dibagikan.