Selamat datang dalam kisah inspiratif Hafizh Dzaki Saputra, siswa kelas 4A yang telah meraih prestasi luar biasa di dunia panahan. Artikel ini akan mengulas pencapaiannya, hobi yang ditekuninya, dan pengalaman menyenangkan di Cakra Buana Playducation School.

Hafizh Dzaki Saputra, dengan semangat panahan yang tak tertandingi, berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Panahan SD 5 m Putra, dengan penghargaan yang tinggi berupa Piala Wakil Walikota Depok pada tahun 2023. Prestasinya ini tidak hanya menandai keberhasilan pribadi, tetapi juga mengukuhkan reputasi Cakra Buana Playducation School dalam mendukung potensi siswanya.

Hobi yang Mendebarkan: Panahan dan Basket

Selain menjadi juara di bidang panahan, Hafizh juga menunjukkan keahliannya di lapangan basket. Dua hobi ini tidak hanya menandai kecakapan atletiknya, tetapi juga mencerminkan semangatnya dalam mengeksplorasi berbagai kegiatan olahraga.

Momen Dekat dengan Adrenalin: Lomba Panahan yang Mendebarkan

Hafizh menceritakan momen seru saat persiapan dan pelaksanaan lomba panahan. Setiap kali melepaskan anak panah ke target bantalan, dia merasakan deg-degan yang menciptakan pengalaman adrenalin yang tak terlupakan. Kegembiraan dan tantangan dalam dunia panahan menjadi bagian tak terpisahkan dari perjalanan atletiknya.

Keasyikan Belajar Matematika: Pesona Unik di Cakra Buana Playducation School

Di samping prestasi olahraga yang gemilang, Hafizh menemukan keasyikan dalam belajar matematika di Cakra Buana Playducation School. Kecintaannya pada mata pelajaran ini tidak hanya menciptakan kepuasan pribadi, tetapi juga mencerminkan pendekatan unik sekolah dalam menyajikan pembelajaran yang menarik dan bermakna.

Cakra Buana Playducation School: Tempat Berkembangnya Anak Unggul

Cakra Buana Playducation School bukan hanya sekadar lembaga pendidikan, tetapi juga tempat di mana bakat dan minat siswa diberdayakan. Hafizh Dzaki Saputra adalah contoh nyata bagaimana sekolah ini menciptakan lingkungan yang mendukung perkembangan siswa secara holistik.

Masa Depan Penuh Potensi Bersama Hafizh di Cakra Buana Playducation School

Prestasi, hobi, dan kecintaan pada pembelajaran di Cakra Buana Playducation School menjadi fondasi masa depan Hafizh Dzaki Saputra. Teruslah mengikuti perjalanannya, karena di sini setiap siswa dapat menemukan ruang untuk tumbuh dan berkembang menjadi individu unggul.

Hafizh Dzaki Saputra: lebih dari sekadar seorang juara, dia adalah inspirasi bagi rekan-rekan sekelasnya di Cakra Buana Playducation School.